Con gol de Cavani, Manchester United derrotó a Tottenham

11/04/2021 14:25 Deportivo

Con gol de Cavani, Manchester United derrotó a Tottenham Con gol de Cavani, Manchester United derrotó a Tottenham

Manchester United venció 3-1 como visitante a Tottenham Hotspur, por la Fecha 31 de la Premier League, y achicó la distancia con el líder, Manchester City, que el sábado perdió ante el Leeds United que conduce Marcelo Bielsa.

Cavani, titular en el United, marcó el gol del triunfo en lo que puede ser uno de los últimos partidos del uruguayo en Inglaterra, ya que es conocido el interés tanto del jugador como de Boca para que mude sus goles al club de la Ribera.

Mason Greenwood tiró un centro de la derecha que Cavani atacó sin dudarlo dentro del área, y la mandó a guardar para anotarse en el triunfazo de Los Diablos Rojos, que quedaron con 63 puntos, a 11 del Manchester City y con un partido menos.

Durante la primera parte hubo polémica: al Matador uruguayo le anularon un gol por falta previa del escocés Scott McTominay sobre Son.

En el dueño de casa, Giovani Lo Celso fue titular y Erik Lamela ingresó en el complemento. Con la victoria, Manchester United sigue siendo segundo, ahora con 63 puntos y a 11 del City, con siete encuentros por jugar.