Olímpico volvió a ganar y se aferra a la punta

El equipo de "Leo" Gutiérrez aguantó la reacción de Comunicaciones en el último cuarto y se quedó con el triunfo en el Vicente Rosales.

27/11/2023 23:00 Deportivo

Olímpico volvió a ganar y se aferra a la punta Olímpico volvió a ganar y se aferra a la punta

Olímpico encadenó su cuarta victoria consecutiva, al vencer a Comunicaciones de Mercedes por 77 a 72 y se mantiene al tope de las posiciones de la Liga Nacional.

El equipo de "Leo" Gutiérrez parecía encaminarse a un triunfo aplastante, pero su rival reaccionó en el último cuarto y forzó a un cierre de juego apretado. Ahí apareció la personalidad de los principales jugadores para no dejar escapar el triunfo.

El MVP del juego fue el estadounidense Devon Collier, que logró una "doble figura", al terminar con 16 puntos y 14 rebotes.

También se destacó Juan Pablo Arengo, que terminó con 14 puntos (4 de 8 en triples) incluidas tres bombas en el último parcial que le pusieron freno a la reacción del rival.

Olímpico volverá a la acción el miércoles para enfrentar a Peñarol de Mar del Plata, en el Vicente Rosales.

Olímpico 77, Comunicaciones 72

Olímpico: Nicolás Aguirre 8, Juan Pablo Arengo 14, Patricio Tabárez 9, Nicolás Romano 13, Devon Collier 16 (fi); Jonatan Machuca 0, Phillip Lockett 1, Santiago Perez 0, Tomás Zanzottera 7 y Hernán Losito 0, Alex Negrete 9. DT: Leonardo Gutiérrez.

Comunicaciones: Cristian Zenklussen 0, Marcus Thomas 10, Edgar Martínez Ramos 3, Evan Maxwell 8, Keron Deshields 19 (fi); Santiago Assum 2, Justin Strings 4, Tomás Pereyra 6, Ramiro Montes 20 y Francisco Llanos 0. DT: Juan Nardini.

Estadio: Vicente Rosales. Árbitros: Fabricio Vito, Alejandro Zanabone y Ariel Rosas. Parciales: 23/18, 18/12, 22/17 y 14/25.