Independiente BBC perdió y se quedó sin invicto en el Parnás

El equipo santiagueño se desinfló en el tercer cuarto y cuando intentó reaccionar en el último parcial, ya era demasiado tarde.

08/11/2023 00:07 Deportivo

Independiente BBC perdió y se quedó sin invicto en el Parnás Independiente BBC perdió y se quedó sin invicto en el Parnás

Independiente BBC no pudo con Gepu de San Luis, que terminó imponiéndose, y se quedó sin invicto en el estadio Dr. Israel Parnás.

El equipo santiagueño se desinfló en el tercer cuarto y cuando intentó reaccionar en el último parcial, ya era demasiado tarde, por lo que cayó al noveno puesto en la tabla de posiciones de la Conferencia Norte de la Liga Argentina. Gepu, en cambio, se mantiene como único puntero, con puntaje perfecto en cuatro presentaciones.

En el plano individual, se destacó Facundo Rivero, que terminó con 14 puntos, 5 rebotes y 1 tapa.

El primer tiempo fue de trámite parejo. Gepu ganó el primer cuarto por ventaja de 7 puntos (29 a 22), pero Independiente se quedó con el segundo (19 a 10) y se fue al descanso largo con una brecha de 2 puntos (41 a 39).

Sin embargo, Independiente BBC experimentó un bajón pronunciado en el tercer cuarto. La visita se encontró con demasiadas facilidades para convertir, pero además cumplió un gran trabajo defensivo que dejó sin gol al dueño de casa durante varios pasajes del parcial. Gepu lo ganó por 24 a 6 quedó con una ventaja de 16 puntos (63 a 47).

En el último segmento, Independiente reaccionó y llegó a ponerse a 9 (69 a 60), pero jugó con gran personalidad en los últimos minutos y se quedó con la victoria.