Independiente reaccionóa tiempo y volvió al triunfo

06/11/2023 01:56 Deportivo

Independiente reaccionóa tiempo y volvió al triunfo Independiente reaccionóa tiempo y volvió al triunfo

Independiente BBC reaccionó a tiempo y venció a Rivadavia de Mendoza por 84 a 77, en el estadio Dr. Israel Parnás, en el marco de la fase regular de la Conferencia Norte de la Liga Argentina.

La gran figura del partido fue Milton Vittar, con 17 puntos, 10 asistencias y 7 rebotes. Facundo Rivero tuvo un auspicioso debut.

Independiente BBC la pasó mal en el primer cuarto, porque se encontró con un rival áspero en defensa y muy efectivo en ataque. El equipo mendocino se posicionó al frente en el score y logró despegarse. El local, en cambio, cometió demasiados errores y perdió el parcial por 33 a 18.

En el segundo cuarto, Independiente esbozó una reacción a partir de un mayor compromiso con la defensa, aunque sus falencias en ataque continuaron. Rivadavia ya no tuvo tantas facilidades para convertir y el parcial terminó con victoria santiagueña por 20 a 16 para irse al descanso largo con una desventaja de 11 puntos (49 a 38).

El tercer cuarto era clave, pero Independiente BBC nunca pudo consolidar una reacción y la diferencia en el score se mantuvo. El parcial terminó empatado en 21, por lo que la brecha siguió siendo de 11 unidades (70 a 59) de cara a la definición del juego.

En el inicio del ultimo cuarto, el local metió un parcial de 8 a 0 y se puso a tiro (70 a 69). A partir de ahí, el partido fue palo y palo para llegar a un cierre de juego apretado, en el que apareció Milton Vittar con dos triples cruciales.