Unión Santiago cayó en su visita a 25 de Mayo de Termas

El tricolor fue sorprendido y perdió por 2-1.

05/11/2023 18:00 Deportivo

Unión Santiago cayó en su visita a 25 de Mayo de Termas Unión Santiago cayó en su visita a 25 de Mayo de Termas

25 de Mayo de Termas de Río Hondo sorprendió al derrotar como local a Unión Santiago por 2-1, en el marco de la segunda fecha de la Zona 15 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

En un primer demoledor para el local, Horacio Díaz abrió el marcador para el elenco termense sobre los 17 minutos del primer tiempo con un gol de tiro libre. El segundo tanto de 25 de Mayo llegó siete minutos después a través de Guillermo Coria, quien cambió penal por gol.

En el complemento, el tricolor intentó reaccionar, pero el descuento llegó a diez minutos del final del encuentro gracias al tanto de Braian Monteros.

Unión Santiago terminó con nueve hombres debido a las expulsiones de Neirot y Galván.

De esta manera, el elenco termense es líder junto a Los Dorados con cuatro puntos, mientras que el Trico suma una unidad.

El miércoles desde las 17, Los Dorados recibirá a Unión Santiago y 25 de Mayo visitará a Vélez en San Ramón.