Colón venció a Gimnasia y se subió a la punta

13/08/2021 19:05 Deportivo

Colón venció a Gimnasia y se subió a la punta Colón venció a Gimnasia y se subió a la punta

Colón derrotó a Gimnasia en el Estadio Cementerio de los Elefantes, por la sexta fecha de la Liga Profesional y quedó puntero del torneo, al menos momentáneamente. Eric Meza anotó el gol de la victoria, en un partido que finalizó con tres expulsados.

En el arranque del encuentro, Colón parece estar un poco más cómodo que Gimnasia y empieza a generar situaciones. Antes de los 10 minutos, con la fórmula de Domínguez, recuperó, salió rápido y estuvo a nada de marcar cuando Farías no llegó a conectar de taco y Ferreira, en el segundo palo, no llegó a conectar bien.

El Lobo respondió enseguida. También jugó rápido y Eric Ramírez remató con potencia pero lo encontró bien parado a Leonardo Burián.

El Sabalero siguió yendo, haciendo su juego y buscando en todo momento el arco rival. Y lo encontró Gonzalo Piovi, con un tiro libre muy bien ejecutado que lo obligó a lucirse a Rodrigo Rey.

A poco del final del primer tiempo, un jugador del Lobo cayó en el área y todos los platenses pidieron penal. La jugada siguió, también las protestas y Manuel Insaurralde, que ya estaba amonestado, terminó yéndose expulsado.

En el complemento, el Sabalero salió a buscar la ventaja y tuvo situaciones claras. Otra vez Ferreira fue protagonista de una jugada de peligro de los Sabaleros. Recibió de Meza y remató cruzado a gol, pero la bocha dio en el palo izquierdo de Rey.

Gimnasia volvió a salvarse tras un desborde de Mura que terminó en un remate de Ferreira y, tras el despeje, en otro de Bernardi que también fue rechazado por la defensa.

Hasta que a los 33, apareció Eric Meza que con un estupendo remate cruzado puso el 1 a 0 para los dueños de casa.

A los 42, fue expulsado Pierotti después de una plancha descalificadora en el piso contra Guiffrey.

Con el pitazo final, Colón confirmó que dará pelea este torneo para defender el título, sumó su tercer triunfo al. Con este resultado Colón superó a Independiente (11 y un partido menos) en la punta de la tabla de posiciones con 13 puntos.