Patronato le ganó a Aldosivi en su debut en la Liga Profesional

17/07/2021 13:27 Deportivo

Patronato le ganó a Aldosivi en su debut en la Liga Profesional Patronato le ganó a Aldosivi en su debut en la Liga Profesional

Patronato derrotó a Aldosivi por 2-0 en el Estadio José María Minela por la fecha 1 de la Liga Profesional. El conjunto de Paraná demostró ser superior en el debut. Los goles los convirtieron Sebastián Sosa Sánchez y Franco Leys.

Aldosivi comenzó siendo superior, en los primeros minutos del partido, pero rápidamente un error en la defensa provocó que Sosa saque un remate de derecha inatajable para José Devecchi y cambiara el rumbo del partido.

Errores en la salida del local provocaron que el Patrón dominara el juego y tomara las riendas de cómo iba a ser el encuentro. Pese a las chances del visitante de ampliar el marcador, el arquero del Tiburón supo lucirse e impidió la ventaja. El primer tiempo finalizó con victoria para los de Paraná por 1-0.

La segunda parte siguió con lo demostrado en la primera: el Patrón dominó en todas las líneas y se encontró con el segundo gol del partido de manera temprana: Leys agarra el rebote al borde del área y saca un remate imposible para Devecchi.

Pese a los intentos del Tiburón, no estuvo fino en los ataques, y no logró generar peligro en el arco de Matías Ibáñez. Patronato venció 2-0 a Aldosivi en el debut de la Liga Profesional.