“Chocota” Trejo marcó un golazo para el Rayo Vallecano

15/06/2020 01:11 Deportivo

“Chocota” Trejo marcó un golazo para el Rayo Vallecano “Chocota” Trejo marcó un golazo para el Rayo Vallecano

El santiagueño Oscar ‘Chocota’ Trejo convirtió ayer el gol del empate 1 a 1 de su equipo, Rayo Vallecano, frente al local y líder Cádiz, en partido correspondiente a la fecha 32 de la Liga 2 de la segunda división del fútbol de España.

El delantero santiagueño, de 32 años, adelantó al conjunto madrileño en la pizarra, a los 7 minutos de la segunda parte, según reprodujo un informe del sitio Soccerway.

De este modo, el ex jugador de Boca Juniors y Toulouse de Francia, entre otros clubes, sumó su segunda conquista en la temporada y la decimoquinta desde que llegó al Rayo, a mediados de 2017.

La igualdad del Cádiz, puntero con 57 unidades, fue obra de álvaro Giménez (St. 40m.).

Por su lado, Almería, con la participación del enganche santafesino Valentín Vada (ex Toulouse de Francia y Escuela Proyecto Crecer de San Francisco), le ganó como visitante a Albacete (1 -0).

Otros marcadores: Mirandés 2 - Numancia 1; Deportivo La Coruña 0 - Sporting Gijón 0. Hoy arrancará la 33ra. Jornada con los encuentros Ponferradina - Elche y Tenerife - Málaga.

Principales ubicaciones: Cádiz 57 puntos; Zaragoza 55; Almería y Huesca 53; Girona 48; Elche 47. l