Vélez arrancó el torneo con un ajustado triunfo en San Ramón

01/02/2020 02:17 Deportivo

Vélez arrancó el torneo con un ajustado triunfo en San Ramón Vélez arrancó el torneo con un ajustado triunfo en San Ramón

Vélez de San Ramón tuvo que batallar para quedarse con tres importantes puntos al derrotar como local a Sportivo Tintina, por 2 a 1, en el arranque del torneo Federal Regional Amateur.

El primer tiempo fue bastante parejo, aunque comenzó mejor el equipo local. Pero la visita pudo sobrellevarlo.

En el complemento, de entrada golpeó el Fortín por intermedio de César Catálfamo sobre los 3 minutos.

La visita pudo empatar el juego sobre los 24 por intermedio de Enzo Ruiz Gorosito y cuando parecía que se terminaba en empate, Brian Pinto recibió una buena habilitación y definió ante Gustavo Iturre para sentenciar el triunfo.

De esta manera, el Fortín arranca el torneo sumando de a tres ante un rival duro.l