Central Córdoba se quedó con el clásico ante el “Gaucho” y se acerca a la clasificación

El Ferro ganó y quedó cerca de lograr el pasaporte

El Ferro ganó y quedó cerca de lograr el pasaporte.

30/10/2019 02:22 Deportivo

Central Córdoba se quedó con el clásico ante el “Gaucho” y se acerca a la clasificación Central Córdoba se quedó con el clásico ante el “Gaucho” y se acerca a la clasificación

Central Córdoba se quedó con el clásico del barrio Oeste, al superar por 2 a 1 a Güemes, en uno de los partidos jugados ayer por la novena fecha del Torneo Anual Pablo Toviggino que organiza la Liga Santiagueña. El encuentro se jugó en cancha de Unión Santiago, donde el Central ofició de local.

El “Ferroviario” arrancó de la mejor manera el partido y se puso en ventaja a los 34 minutos cuando Juan Pablo Pato Ríos abrió el marcador y con ese resultado se fueron al descanso.

En el comienzo del complemento el “Gaucho”, se fue en busca del empate y lo logro sobre los 3 minutos, por intermedio de Adrián Gómez.

Después el partido entró en un bache y se destrabó recién a los 36’ con un polémico gol de Facundo Pinto. Con esta conquista, el “Ferro” alcanzó los 11 puntos y es el único escolta de Comercio, un punto por arriba de Unión Santiago y dos por encima de Mitre, que hoy cerrarán la 9ª fecha.