Olímpico cayó ante “La Gloria” y complicó sus chances de meterse en los playoffs

Olímpico necesitaba ganar para clasificar a los playoffs del Súper 20

Olímpico necesitaba ganar para clasificar a los playoffs del Súper 20.

23/10/2019 03:31 Deportivo

Olímpico cayó ante “La Gloria” y complicó sus chances de meterse en los playoffs Olímpico cayó ante “La Gloria” y complicó sus chances de meterse en los playoffs

En el estadio ángel Sandrin, Instituto de Córdoba venció al Club Ciclista Olímpico de la ciudad de La Banda y se aseguró el pasaje a los playoffs del Súper 20. El “Negro” de La Banda sigue con vida pero deberá hacer un esfuerzo enorme para meterse entre los ocho mejores.

Desde el inicio del partido, el conjunto de La Banda logró imponer su juego ante los cordobeses y cerró un buen primer cuarto con una mínima ventaja (27-26). En la segunda parte, volvió a dominar tanto en defensa como en ataque y llegó al descanso con un sólido 47 a 43.

El tercer período fue letal para el “Negro” bandeño. Instituto cerró un parcial de 32 a 19 y logró ponerse en ventaja ante su gente. En el tramo final, la diferencia se hizo irremontable para el equipo dirigido por Leonardo Gutiérrez, que terminó cayendo por 97 a 93.