El Rayo Vallecano de “Chocota” Trejo arrancó con victoria sobre el Mallorca

13/09/2020 15:06 Deportivo

El Rayo Vallecano de “Chocota” Trejo arrancó con victoria sobre el Mallorca El Rayo Vallecano de “Chocota” Trejo arrancó con victoria sobre el Mallorca

El Rayo Vallecano, del  delantero santiagueño Oscar "Chocota" Trejo,  tuvo un buen arranque en la Liga de segunda división de España, tras derrotar por 1-0 al Mallorca.

El único gol del encuentro, disputado en el Iberostar Estadi, fue anotado por Palazón a los 5 minutos de la etapa complementaria.

Te recomendamos: "Con un gol de Alario, Bayer Leverkusen goleó en la Copa de Alemania"

Luego de recuperarse de coronavirus, “Chocota” Trejo arrancó el encuentro en el banco de sustitutos e ingresó al campo de juego a los 20 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, en el Mallorca, el joven Luka Romero ingresó en la etapa complementaria y sumó minutos.

Buen arranque para el conjunto del municipio de Vallecas que en la próxima fecha, la segunda, recibirá al Sabadel, el sábado a las 16