Olímpico sufrió una dura derrota ante el “Xeneize” en La Bombonerita

06/02/2020 02:24 Deportivo

Olímpico sufrió una dura derrota ante el “Xeneize” en La Bombonerita Olímpico sufrió una dura derrota ante el “Xeneize” en La Bombonerita

En La Bombonerita, el Club Ciclista Olímpico sufrió una dura derrota ante Boca Juniors y no pudo recuperarse de la última caída en Comodoro Rivadavia. El “Negro” necesita levantar el nivel.

El conjunto bandeño tuvo un gran arranque y se impuso en el primer cuarto por 17 a 11, y en el segundo período impuso su juego y pudo cerrar la primera mitad del partido con un claro 31 a 24.

En el complemento, el equipo de “Leo” Gutiérrez no pudo mantener el nivel y se vio superado por el conjunto de azul y oro, pero aún así pudo terminar el tercer cuarto con una ventaja de cuatro puntos.

El último tramo del encuentro fue todo del “Xeneize”, que terminó llevándose el triunfo por 71 a 66.